• 往下漏水與平行串漏滲水的危害
    2019-05-27

    關于建筑物滲漏水的各種問題直觀看是樓下受害,但真正受害的是平行串水造成的破壞,因為往下滲漏水在樓下能看見水印或滴水,而平行串滲漏水是看不見的,發現滲漏水的時候,木地板鼓起來了,地面陰角以上墻面壁紙或乳膠漆己經霉變、長出鹽硝、變黃、變黑、起翹、起鼓、脫皮等,霉變給室內空氣造成污染,人體長期吸入霉變的空氣會影響身體健康,因此說滲漏水對自己家里造成的破壞與傷害要比樓下大得多。

    普及推廣建筑物貼磚后滲漏水,用樺禹防水不砸磚,無噪音,無垃圾,不造成二次材料浪費,施工快,費用低,使用期長,保證磚底下沒有水也就不會產生往下漏水和平行串水及反潮,砌底解決砸磚維修時間長費用高傳統的施工問題。

    廚房、衛生間等往下漏水采取底部堵漏或注漿施工不可用,因為,水存在墊層里會往平行串滲漏水及墻體反潮破壞性大,真正受到損失的是自己。